« Salade de Pommes de Terre aux Aiguilettes de Saumon Epicées inspiration Joël Robuchon | Accueil | Rillettes de Maquereau au Romarin »

08/10/2012

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

doudoute

ils sont superbes

Sylvie

Doudoute
Merci !

lou

bien gouteux ces ptits biscuits ! Bonne semaine, bises
Lou

Sylvie

Lou
Merci je suis ravie que tu aimes
Bonne semaine à toi aussi

kitchenette

Moi j'aime beaucoup les flocons d'avoine, j'en ai toujours dans mes placards et dans les cookies, c'est excellent !! tu me fais songer que je n'en fais pas assez, mes loulous aiment bien ..
bisousss
kiki

princesse101

ultra miam !

Deb

C'est une très bonne idée! faudra que je tente ça au plus vite!

Sylvie

Deb
Bienvenue
Merci de ton passage et de ton commentaire
Si tu essaies n'hésite pas à revenir vers moi
Cela m'interesse vivement et cela sera l'occasion de te mettre à l'honneur

Sylvie

Princesse 101,
J'aime quand tu aimes

Sylvie

Kiki,
Moi aussi je les avais un peu mis de coté et avec cette recette les stocks fondent :-)

Yvette Montavon

J'adore les flocons d'avoine, très, très bonne idée. Je peux remplacer le chocolat noir par du blanc ?

Yvette

Culinaire Amoula

Ils sont superbes tes cookies! Bonne soirée.

Clemence

Les cookies avec des flocons d'avoine font partie de mes préférés car ils sont bien croquants !

Sylvie

Clémence,
:-) Hum alors tu aimes les cookies croquants je note

Sylvie

Amoula
Je suis ravie qu'ils te plaisent
Bon week-end

Sylvie

Yvette
Bienvenue
Merci de ton passage et de ton commentaire
Tu peux remplaçer par du chocolat blanc. Comme c'est un chocolat plus sucré que le noir au goût tu peux réduire légèrement la quantité de sucre dans la pâte. Tu peux aussi faire un mélange de chocolat blanc, lait, caramel, noir c'est très sympathique comme cela tu as différentes saveurs de chocolats dans le cookie

MaRiE

Je savais pas quoi faire de mes figues, et je me suis dit que ça devait bien se marier avec la texture du cookie aux flocons d'avoine, je confirme! Je valide et revalide cette recette, j'en ai fait aussi avec chocolat blanc et noir, un vrai régal! Ça change du cookie traditionnel tout en restant bien gourmand, j'adore!
J'en profite pour te remercier, car depuis peu je suis fan de ton blog, il regorge de bonnes idées toutes simples, bravo!

Sylvie

Marie
Bienvenue
Merci beaucoup de retour
J'adore quand mes recettes sont testées et de pouvoir échanger.
Ton idée avec les figues est géniale.
Je fais des mises à l'honneur sur le blog. Si tu as des photos je pourrais illustrer tes idées.
Je suis ravie que le blog te plaise.
Bon Week-end

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad