« Bouquets de Tomates façon Pommes d'Amour au Pavot Bleu et au Sésame Blanc | Accueil | Fraises aux deux Chocolats »

07/07/2011

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

Trytocook

Coucou ! Ravi que ça t'aie plu ! Ils sont magnifiques les tiens avec leur couche délicate et satinée... Bisous !

Nathalie_

Ils sont superbes ! ça donne envie !

severine

J'en prends un de suite!!!

Sylvie

Séverine
Je t'en pris n'hésite surtout que tu as as besoin d'énergie pour ta reprise

Sylvie

Nathalie
N'hésite pas à essayer c'est top

Sylvie

Trytocook,
Merci à toi. J'adore les cookies. J'ai adoré ta note en plus et j'y ai bien passé quand j'ai utilisé le robot et que j'ai attendu que cela double de volume :-)

kitchenette

C'est vrai qu'ils ont l'air vraiment gourmands tes cookies, un mélange de crousti fondant vraiment top ..
Bisouss
kiki

Doudoute

ils sont superbes bravo !

electromenagere

Magnifiques mais trop culpabilisant pour moi ! ;)

Amélie

Ils sont trés appétissants !
Bisous

Sylvie

Amélie
Merci
Contente qu'ils te fassent envie

Sylvie

Electroménagère
AH coté carolies effectivement la patisserie américaine n'est pas réputée pour son coté light :-) Mais bon demain je pense que tu devrais voir quelquechose qui va te plaire sur la partie light.

Sylvie

Doudoute
Content qu'ils te plaisent !!!!

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad