« Rillettes de Maquereau au Romarin | Accueil | De Retour de Madrid avec une Devinette ! »

13/10/2012

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

la cuillère aux mille délices

Super idée de les faire soit même!miam

kitchenette

Je fais les miennes chaque fin d'été, que je conserve dans de l'huile, huile que je réutilise ensuite, elle a une saveur merveilleuse !! Et une fois bien épongées dans du papier absorbant, ni vu ni connu .. Tu as tout simplement raison, ça n'a rien à voir au niveau des saveurs et de la texture, c'est du bonheur tout simplement !! hihihi
bisousss
kiki

sophie

c'est génial ;-)

Sylvie

Sophie
Merci Je suis ravie que cela te plaise

Sylvie

Kiki
J'admire ton sens de l'organisation

Sylvie

Cuillère aux Mille Délices
Je suis fan de ton pseudo. Cela lance mon imaginaire :-)
Je suis ravie que cela te plaise

Hélène (Cannes)

Mon péché mignon. J'en ai séché 11 kg, cette année. De quoi tenir un siège ! ;o)
Bisous
Hélène

Sylvie

Hélène,
11kg effectivement c'est impressionnant.
Bises

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad