« Caramel au Beurre Salé façon Meilleur Ouvrier de France | Accueil | Salade de Carottes au Cumin et à la Coriandre »

25/11/2012

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

la conque d'or

Mmmm!Le choix sera difficile!...On va se régaler!

KrisTin

Merci pour le petit remerciement :)
J'ai refait le cake hier soir, j'avais des invités et ils ont tous vraiment apprécié ^^

Sylvie

Kristin
C'est formidable. Merci de ce retour et de ta participation :-)

Sylvie

La Conque d'Or
Oui mais pour cela il faut participer

lacuisineDecricri (facebook)

Bonjour, Je souhaite participer, j'ai réalisé hier les madeleines de Philippe Conticini...

Sylvie

Cuisine de Cricri
Formidable je suis ravie
Comme ta page est sur facebook je susgère que tu publie sur Facebook ta réalisation et ta participation.
Bises

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad