« Cookies Tout Chocolat comme un Moelleux | Accueil | Tarte à l'Orange, Lait Ribot et Mascarpone »

05/11/2013

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

kitchenette

Wouhaa .. Je n'ai jamais goûté de brouillade à base de poisson vois-tu. Et je trouve cela très séduisant ! Surtout avec ces délicats tempuras de fleurs de courgette !! Quelle belle association ..
Bravoooo
kiki

kougelhopf

Quelle belle assiette!!!

Sylvie

Kougelhopf,
Merci comme je suis ravie que cette assiette te plaise visuellement. La brouillade c'est vraiment bon.

Sylvie

Kiki
Quel beau compliment. Tu me fais extrêmement plaisir. J'adore les brouillade de poissons. J'avoue que la tempura de fleur de courgettes fut une pulsion de dernière minute et que cela se marie vraiment très bien.
Bises.

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad