« Salade Saumon Pamplemousse | Accueil | Devinez Quelle Boulangerie sera à l'honneur dans la Meilleure Boulangerie de France ? »

16/04/2014

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

philo

Ton gâteau était en effet magnifique, malheureusement je n'ai pas pu y goûter puisque privée de sucré quelques temps :-( Mais vraiment il était très beau. Bravo

750 grammes

Sylvie, merci beaucoup pour ce très beau reportage. Je suis heureuse de voir que vous avez passé un bon et beau moment.
J'espère que vous serez avec nous en Novembre pour l'édition Soissonnaise du Salon du Blog Culinaire (14 au 16 Novembre).

Je vous souhaite une excellente journée,

Anne-Charlotte

Sylvie

Anne-Charlotte,
Merci
J'ai particulièrement admiré ton sourire constant en fin de journée malgré toutes les recherches de plats :-)). J'ai déjà réservé mon week-end pour être avec vous.

Sylvie

Philo
Merci cela fait plaisir. Bon courage pour ton régime sans sucre je sais que ce n'est pas facile. Heureusement qu'il y a de magnifiques recettes salées.

Sophie Barnabe-Creiche

Applaudissements, tonnerre d'applaudissements, il est simplement magnifique ton gâteau, j'adore son style, sa simplicité et si je l'avais gouté je ne doute pas que j'aurai adoré aussi son goût ... bravo vraiment ;-)

Sylvie

Sophie
Merci !!!!!!!!!!!!!!!
Je t'en fait un la prochaine fois que l'on se voit que tu puisses goûter

catherine

J'ai été très heureuse de faire ta connaissance au salon, j'ai admiré ton magnifique gâteau, dommage que je sois partie sans y goûter. J'espère te revoir à Soissons

Sylvie

Catherine,
C'est avec plaisir que je te retrouverais à Soissons. On reste en contact en attendant sur nos sites respectifs

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad