Shimrod le testeur le plus assidu du blog s'est lançé dans la réalisation du millefeuille de pomme verte, saumon fumé et brebis frais. Assiette printanière pleie de soleil sa version fait envie. C'est un plaisir sans fin lorsque vous testez et que vous me faîtes part de vos retours. N'hésitez donc pas à m'envoyer vos photos vos liens .... tout comme Shimrod du blog passionné Quand je n'ai rien à dire je veux que tout le monde le sache
Merci Shimrod.
Je voulais également partagé avec vous un petit clin d'oeil. Art de Vivre a fait son entrée comme source dans Wikipedia pour la Pitaya avec la note La Pitaya Jaune ou le Fruit du Dragon qui aurait avalé un Ananas ! J'étais inspirée ce jour là pour le titre. J'adore Wikipédia souvent une source d'information que j'utilise cela me fait donc plaisir d'y entrer en source :-)
A bientôt pour de nouvelles recettes à tester .....
Chouette idée ce millefeuille !
Rédigé par : LadyMilonguera | 08/04/2014 à 12:53
oui je te conseille Ladymilonguera, c'est super original et très gouteux.
Bonjour Sylvie, j'ai testé les batonnets de pate feuilletée au jambon cru ; comme je le craignais, je trouve que le four seche un peu trop le jambon. Pour l'apéro je continuerai à faire des mini feuilletés en enrobant de pâte un peu tout et n'importe quoi , ce que l'on trouve dans le frigo : reste de chèvre, un câpre, une tomate séchée, un anchois, un dés de pomme,une tranche d'oignon avec un peu de ketchup, etc .... amicalement.
Rédigé par : shimrod | 08/04/2014 à 15:52
Superbe ce mille feuille, léger et printanier. Biz Boljo
Rédigé par : Boljo | 08/04/2014 à 22:44
Boljo
Oui Shimrod a bien travaillé c'est un beau millefeuille
Rédigé par : Sylvie | 09/04/2014 à 10:13
Shimrod
Merci de ton retour. Pour les feuilletés c'est dommage de mon coté ils avaient tout dévoré en deux minutes mais nous avions peut être très faim :-))) chèvre, câpre, tomates séchées, ... tout est bon moi aussi je trouve souvent l'inspiration dans mon frigo également
Rédigé par : Sylvie | 09/04/2014 à 10:15
LadyMilonguera,
C'est délicieu, frais, printannier tu devrais essayer :-)
Rédigé par : Sylvie | 09/04/2014 à 10:17