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25/01/2011

Commentaires

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princesse101

dit comme ça, moi ça me donne envie, je suis sûre que je ne trouverai même pas ça écoeurant :)

jpb

ta note me rappelle tous nos Noël à Ottawa, chez les parents d'Ann, il y avait toujours un pudding flambé au brandy et la Hard sauce
(regarde wiki "Hard sauce"), c'est le nom usuel du brandy butter
il faut la servir très froide sur le pudding bien chaud
Depuis ce temps la nous avons toujours un english pudding et de la hard sauce chaque Noël
Mais ce qui compte le plus dans cet étonnant dessert n'est pas anglais
c'est le Cognac qui doit être absolument parfait, boisé, souple etc
c'était bien le problème car le père d'Ann, Jim, considérait qu'il devait gouter le cognac longuement avant de préparer la Hard sauce

Sylvie

Tu me fais rire. Tout de même si tu essayes tu me dis

Sylvie

JPB, ce que tu dis est très intéressant.J'avais effectivement lu la recommendation de mettre le beurre froid sur le pudding chaud. J'ai une question dans la mesure ou le christmas pudding est préparé plusieurs mois à l'avance, quelle est la meilleure façon de le réchauffer ? Le test que j'ai fais sur une part au micro-onde n'était pas très probant.

lustucrubleu

Effectivement sur une tartine c'est bof mais je suis sur que tu va trouver comment le mettre en valeur!

Sylvie

Merci de ta confiance. Ca me touche.

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