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10/02/2011

Commentaires

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Boljo

Au Canada et dans mon île, on utilise souvent, le potiron ou la carotte pour faire des gâteaux, ils sont moelleux et permettent ainsi de réduire la proportion de gras. Tu as raison, c'est fondant et délicieux. Je note les modifications.

kitchenette

J'ai testé le brownie au potiron, et je ne jure plus que par cette façon de procéder !!
Moi qui n'obtenais jamais que des choses insipides et étouffe-chrétien, pour la première fois la texture était moelleuse à souhaite et fondante !!
Alors trop top ton fondant, c'est certain !!
Dommage, j'ai fais confire 1/4 de courge au four mais avec des graines de cumin !! Loupé !! Flûte !!
Bisousss
kiki

Sylvie

Kiki, Tu me fais saliver avec ton brownie j'ai regarder sur ton blog mais je n'ai pas trouvé la recette. Tu pourrais la partager ?

Sylvie

Le Canada un pays plein de bonnes idées. J'adore aussi la carotte en gâteau. C'est vrai que c'est très bon.

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