« Objectif 1000 tweets aujourd'hui pour un don au Secours Populaire ! | Accueil | Cuillères apéritives Oeufs Truite & Roquette à Croquer ! »

21/01/2012

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

L'avis (ou la vie) d'une maman

ils font trop envie !!!!! mummmmm

Brigitte

Je ne connaissais pas cette astuce de buttermilk !! Merci Sylvie j'ai du lait ribot dans mon frigo je vais essayer illico !!!

Sylvie

Brigitte
Formidable !
Raconte moi ensuite cela m'interesse vivement

Amélie

En effet le lait ribot rend les pancakes tout légers. C'est délicieux. Bisous

Sylvie

Amélie
tu m'épates ton champ d'expériences culinaires est infini j'adore.

Poucinette

Un vrai petit régale du matin .... Surtout un dimanche

Sophie_cdugateau

et y a le droit de mettre des myrtilles dans la pâte?

nedjma

j'en ai jamais manger ?
bisous

Doudoute

je suis fan de pancakes aussi ^^ il y a une petite faute dans ton article c'est plutôt "cette recette est pour vous"
hihi ^^
bon dimanche

Boljo

Le pancake tout un programme à toute heure de la journée.

Judith Green

Huuuummm des bons pancakes au petit dej !!!!

Sylvie

Judith
Oui Miam !

Sylvie

Boljo
Je vois que tu es aussi gourmande que moi

Sylvie

Doudoute
Merci bien vu c'est corrigé

Sylvie

Nedjma
C'est vraiment bon tu devrais tester !

Sylvie

Sophie
oui tout à fait tu jettes les myrtills dans la pâte quand elle est dans la poêle. Des myrtilles pas tros grosses si possible sinon elles ne seront pas assez enfonçées dans la pâte et cela risque de coller lorsque tu le retourneras.
Bises

Sylvie

Poucinette
Oui tout à fait !!!!

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad