« Mélange Pain d'Epices Maison inspiration Christophe Felder | Accueil | Tarte aux Framboises »

13/01/2012

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

jp

c'est parfait Sylvie
bravo pour cette notre
tu dois simplement ajouter que cette merveilleuse orange est Washington Navel, en portugais Baia dont c'est la pleine saison, spécialité de l'Andalousie et de l'Algarve
elle se reconnais entre mille avec sa belle chair oranger
j'aime spécialement celles des vergers pas très éloignés du littoral
nous en mangeons tous les jours, direct de nos arbres qui en sont plein
tu as choisi la meilleure et le meilleur moment


kitchenette

Je confirme, c'est excellentissime !! .. j'en ai fais en guise de dessert pour le 24 Décembre et cela a fait l'unanimité tellement c'est divin !! ..
Bisousss
kiki

Doudoute

un délice, en plus léger miiam

nedjma

oui nous on l'a fait à la canelle et la fleur d'oranger un vrai regal
bisous

Amélie

J'adore, souvent à mon menu en ce moment. Faut éliminer les excés des fêtes (lol)
Bisous

Patricia

Le plein de vitamines en légèreté ! Je te souhaite un bon week-end,
Bises, Patricia

lavoinette

C'est si simple!..Ma fille adorerai en ce moment elle se delecte d'orange...vraiment delicieux!...

Sophie_cdugateau

léger et ensoleillé, en général je parfume avec de la menthe mais ça doit être excellent avec les épices à pain d'épice

Sylvie

Sophie,
J'adore cette recette j'en ai fait 5 fois en 3 semaines :-)

Sylvie

Lavoinette
Effectivement c'est l'apanage des carpaccios simples et bons

Sylvie

Patricia
Oui tout à fait c'est l'idée
Bonne fin de week-end
Bises

Sylvie

Amélie
Tout pareil (lol)
Bisous

Sylvie

Nedjma
Ce doit être très bon
J'ai du mal à doser la fleur d'oranger
Je vais regarder sur on blog pour améliorer cela

Sylvie

Doudoute
Tout à fait c'est l'idée
Bises

Sylvie

Kiki
Merci de ton témoignage.
J'adore aussi cette je n'arrête pas de la faire

Sylvie

Jean-Paul
Merci
Effectivement ce sont des navels d'Espagne.
Quel oeil !
Elles sont délicieuses. Merci de tous ce précieux renseignements je met à jour la note

shimrod

j'ai essayé ce soir. Moitié oranges, moitié clémentines.
C'est très original.
Merci pour l'idée !

Sylvie

Shimrod
Formidable
Je suis ravie que tu aies essayé le carpaccio d'oranges aux épices et que cela plaise.
Merci d'avoir essayé et de ton retour

jp

nous avons testé plusieurs mélanges à pain d'épice, celui des Latour
http://aromatiques.com/
est le meilleur car il est riche en anis vert
l'anis vert fait un gros travail dans ce dessert
(on a des oranges à revendre)

Sylvie

Jean-Paul
Merci j'ai regardé leur site je ne connaissais pas; Dommage ils ne donnent pas la recette sur leur site
mais je note l'adresse pour ma prochaine commande d'épices

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad