« Tarte Folle Végétarienne Sans Pâte | Accueil | Fleurissez votre frigo - DIY »

29/04/2013

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

flopinette

elle est très belle; j'adore la ratatouille, un de mes plats maison préféré

jp

et bien il te manque une chose indispensable : le gout anisé
essaie donc d’ajouter un petit fenouil
ou une étoile de badiane
ou un giclée de pastis
tu verras ça change tout
en mieux
tu peux supprimer le poivre
(et aussi de la faire dans la saison de tous ces bons légumes
alors ils sont cultivés en plein air
ce qui n'en est que mieux)

Sylvie

JP
Je note cette idée.
Je teste à ma prochaîne ratatouille !

Sylvie

Flopinette
Merci venant d'une spécialiste comme toi cela me touche !

kitchenette

C'est vrai, chacune a sa façon de la préparer .. hihihi .. Moi, j'adore faire attacher un peu mes légumes en fin de cuisson, ça rajoute une petite saveur caramélisée fort sympathique .. J'y met aussi du romarin, de la sarriette parfois .. Nous la mangeons souvent froide l'été, avec du boulghour,ou du quinoa, c'est divin .. !!
Bref, on devient vite accro !!
Bisousss
kiki

Sylvie

Kiki,
Quelle belle idée avec du boulghour ou du quinoa !
Merci beaucoup je testerais

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad