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17/03/2014

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Commentaires

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philo

Je l'ai fait aussi en version Roquefort, elle est mortelle. Je l'ai découverte grâce à ma mère, il y a quelques années aussi

Sylvie

Philo
Au roquefort sur une belle viande ce doit être bon. Elle a bien fait ta maman.

Anne (Papilles et Pupilles)

Je suis ravie que la sauce t'ait plu autant qu'à moi :)

Jacqueline Mercorelli

viandes, poissons, pommes vapeur, mes petits enfants craquent pour les pâtes et le riz bref elle est universelle contente qu'elle t'ai plu !

Boljo

La crème contrairement au beurre permet d'avoir une sauce plus stable. Cette réduction donne une excellente base et on l'aromatise avec les herbes qu'on veut et elle va aussi bien avec viandes, poissons ou légumes, tu as bien fait de nous la faire découvrir.

kougelhopfetchocolat

excellente sauce

Messergaster

avec du roquefort, ça ne peut etre que delicieux!

Sylvie

Messergaster,
C'est que je me dit aussi

Sylvie

Kougelhopfetchocolat,
Merci

Sylvie

Boljo,
Mais je t'en prie :-)
Merci de ton commentaire
J'ai hâte de voir ta version

Sylvie

Jacqueline (Mercotte)
Merci de ton commentaire et du partage de cette recette.
Comme je te l'ai déjà écrit tu devrais partager du salé plus souvent :-)

Sylvie

Anne
Merci beaucoup
Bises
Bonne Semaine

barbara

super la sauce, merci !!

Sylvie

Barbara
Mais de rien
Je suis contente qu'elle t'ai plu autant qu'à moi

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