Vous m'aviez demandé les photos des Cannelés au thon et des Madeleines au chèvre et aux abricots.
Les voici. J'ai mis à jours les recettes égalment. J'en ai profité comme j'ai refais aussi le jarret de veau caramélisé au miel pour vous faire une plus jolie photo de présentation de plat. De façon surprenante cela m'a donné plus de travail que de faire une note classique :-) La photo reste un exercice compliqué pour moi.
Très jolies photos gourmandes !
Bisous
Rédigé par : Amélie | 14/03/2011 à 20:05
Amélie
Ah je suis contente qu'elles te plaisent. La photo n'est pas mon fort.
Rédigé par : Sylvie | 14/03/2011 à 21:31
ca a l'air trop bon
joyeux anniversaire le poisson
bisous
Rédigé par : amour de cuisine | 14/03/2011 à 23:20
Hé bien moi je trouve que tu ne te débrouilles pas si mal en photographie ...
Je tâtonne encore beaucoup également, je m'inspire de ce que je peux admirer chez les unes et les autres, mais c'est pas évident de mettre en scène quand on a des gourmands qui attendent à côté de pouvoir récupérer leur assiette !! hihihi .. Ou quand le temps et pourri comme ces derniers jours !!
Merci en tous cas pour ce partage !!
Bisousss
kiki
Rédigé par : kitchenette | 15/03/2011 à 07:25
Kiki,
Merci pour tes encouragements. J'apprécie.
Rédigé par : Sylvie | 15/03/2011 à 10:06
Soulef
Merci pour le compliment et l'anniversaie :-)
Rédigé par : Sylvie | 15/03/2011 à 10:07
Hmmm ça valait le coup de rejeter un coup d'oeil ^^ Une bonne journée !
Rédigé par : Phoenie de Sain Gourmet | 15/03/2011 à 11:12
Mon APN vient de tomber en panne, la haine, elles sont très bien ces photos.
Rédigé par : Boljo | 15/03/2011 à 16:27
Boljo
Pas de chance pour ton APN
Merci de ton compliment
Rédigé par : Sylvie | 16/03/2011 à 08:19
Phoenie
Contente que cela t'ai plu
Rédigé par : Sylvie | 16/03/2011 à 08:20