« Cours Bonbons de Chocolats chez Valrhona | Accueil | Gateau au Chocolat et aux noix de pécan »

26/03/2011

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

Boljo

Tu cuis à l'auto-cuiseur ?

Sylvie

Boljo
Bonjour
J'utilise une yaourtière en fait. Si tu n'en as pas. Tu peux faire au four. Tu le préchauffes à 40°C. Tu déposes tes pot dans un plat et tu enfournes pour 2 heures. Ensuite tu éteins le four sans l'ouvrir et tu laisses le tout le four pendant 4heures. Sans ouvrir. Ensuite tu mets au frigo après les avoir refermés. J'ai également lu que l'on peut les faire à la cocotte minute en versant 5à7 cm dans la cocotte que tu places sur feu moyen . Coupez le feu dès que la soupape tourne. Videz l'eau. Mettre les yaourts fermés dans la cocotte et les laisser ainsi pendant 6 heures sans bouger la cocotte et sans allumer le feu. Puis mettre au frigo comme dans la recette. Voilà j'espère que cela t'aide.

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad