« Ecrasée de petits beurre, Nutella, bananes caramélisées façon Jean-François Piege | Accueil | Tiramisu aux Pommes Tatin et son Crumble de Spéculoos »

25/04/2011

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

jp

des vacances au Portugal et tu ne fait pas un saut ici ?
(oui pate feuilletée, et aussi recette 3 dans de la pate à brick)

Sylvie

Jean-Paul
J'y retourne cet été normallement attention je pourrais bien te prendre au mot.
Très bonne idée la feuille de brick je note en plus visuellement on doit pouvoir faire qqch de très joli.

kitchenette

Je n'ai jamais été au Portugal, ce doit être fabuleux !! .. Mon frère y a séjourné et a beaucoup apprécié .. Encore une destination à noter ! hihihi
Et une petite recette fort sympathique que je préfère nettement avec du thon au naturel .. Miamm
bisousss
kiki

Phoenie de Sain Gourmet

Moi j'prendrai la première option, sans hésiter ^^

jp

ha oui j'espère bien que tu passeras par ici
le Portugal est un merveilleux pays, le climat, les gens, nous vivons au sud

Sylvie

Jean-Paul
Je note et je te tiens au courant.
Bises
Bonne Soirée

Sylvie

Phoen
Hum choix intéressant !
Contente de te plaire

Sylvie

Kiki
Le Portugal c'est génial j'adore ! N'hésite pas à noter !
Contente que mon adaptation te plaise.
Bises

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad