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24/07/2011

Commentaires

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amour de cuisine

merci beaucoup pour le clin d'oeil, tu es un amour, je ne connais pas par contre l'ingredient que tu as cite?
bravo en tout cas et bisous

Sylvie

Soulef,
C'est normal de te cîter merci pour ta recette.
Le Noilly Prat est un apéritif qui fût à la mode qui ne l'est plus. C'est un assemblage de vins blanc. Je ne bois pas d'alcools forts. Du coup, je les test en cuisine pour vider mes placards :-)
MERCI DE TON compliment.

Doudoute

superbe, ça donne envie

Sylvie

Doudoute
Contente que cela te fasse envie

nicole passions

sublimé et comment, avec brio
merci pour ta visite c'est adorable
bisousssssssssssssssssssssssssssssssss

kitchenette

J'aime tant les sardines, mais mon chéri pas du tout, alors je n'en fais jamais !! Au barbecue, humm, oh lalala, une vraie gourmandise .. hihihi
Ta recette est très alléchante : bravooo
kiki

Sylvie

Kiki

Les sardines grillées n'avait pas vraiment les faveurs locales non plus. C'est pour cela que j'ai tenté cette recette et cela a marché :-)
Tu peux peut-être essayer :-)

Sylvie

Nicole,
Contente que cela te plaise
A bientôt

bigmumy

elles sont vraiment très belles !!!! bravo bonne soirée

Sylvie

Une jolie proposition qui met bien en valeur la sardine !

Sylvie

Sylvie
Contente que cela te plaise.
En plus j'adore ton prénom :-)

Sylvie

Big Mummy
Contente que cela te plaise également.
Bonne nuit !!!!

jp

les sardines doivent être bien grasses, c'est le moment ou les portugais leur accordent la plus grande valeur, c'est ici un peu plus tard dans la saison
bonne idée d'en parler, il faut es cuisiner extrêmement fraiches, pêchées de la nuit, il s'en fait tout un commerce..
En revanche pour le Noilly Prat, (vieil ami qui hélas a adopté une nouvelle bouteille extrêmement laide, comme le Martini ) je crois qu'il est meilleur dans un verre, bien frais avant les sardines.
Les sardines exigent un blanc sec et froid avec un parfum de mer, un Chablis par exemple.
Les gens d'ici boivent avec les sardines grillées d'alcool d'arbouse, c'est mortel, d’autant plus qu'ils n'y vont pas de main morte avec le sel, ce qui donne soif

Sylvie

JP
Bon pour cuisiner les sardines pêchées dans la nuit en île de France c'est chaud :-) Je verrais en vacances :-))) Je ne bois pas d'alcool fort du coup j'essaie de l’accommoder en cuisine :-) C'est vrai que la bouteille n'est pas d'un exquise beauté ... Pour le chablis en revanche je suis partante ...

Mercotte

Intéressant comme tout je n'avais jamais vu cette préparation pour les sardines, c'est à tenter vu que le BBQ en ce moment c'est râpé !

Houda

Huuum, une nouvelle préparation pour les sardines
chez nous, on les prépare avec de la charmoula, puis soit les frire ou les cuire au four
les 2 versions sont très délicieuses, je les ai postées sur mon blog.
merci pour ta visite et très bonne fin de journée

Sylvie

Houda,
je regarderais merci pour le partage

Sylvie

Mercotte,
Oui exactement. Honnêtement je ne connaissais que grillé et j'ai adoré cette version.
Dis-moi si tu essaies j'aimerais avoir ton point de vue.

Un Chef dans ta Cuisine !!!

là, je craque... très belle recette
Bizzz
Thierry

Sylvie

Thierry
Merci beaucoup.
Que tu craques sur l'une de mes réalisations me remplie de joie.
Bizz

mariellen

Bravo à toi pour cette recette primée, bises, mariellen

Sylvie

Mariellen,
Bienvenue
Merci de ton passage et de ton commentaire
J'apprécie beaucoup ton message.

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