« Joues de Boeuf aux Carottes et au Chocolat | Accueil | Récapitulatif des premières Participations au Concours Art de Vivre »

17/11/2011

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

Sophie_cdugateau

c'est une recette qui est sur ma liste de recettes à faire depuis un moment, je ne connais pas cette version du gâteau au chocolat et ça me tente bien

Doudoute

joli gâteau, célèbre sur la blogo ça donne envie

Sylvie

Doudoute,
Effectivement et avant de la réaliser j'ai fait un tour. Il y a notamment celle de Pierre Hermé qui circule beaucoup. Je trouve cette version plus légère moins sucrée et vraiment délicieuse. Je n'ai aucun mal à le dire dans la mesure où ce n'est pas ma recette :-)

Sylvie

Sophie,
La recette de Princesse 101 est vraiment délicieuse et ses 5 enfants l'adorent ainsi que les deux miens. Je pense donc que tu eux tester sans risques ...

poucinette

magnifique !!!!!!!!!!!!!!!!!

Sylvie

Poucinette
Contente cela te plaise en plus c'est facilement réalisable en 100% bio

brigitte

Sympa cette version sans glaçage mais donc moins chocolatée que celle de Princesse, non ?

Sabrina de zekitchounette

J'adore ce gâteau. Bon et vu qu'il est au chocolat, c'est encore mieux :)
Merci pour ta recette ultra rapide !
Bonne journée !

Amélie

Un délicieux gâteau, toujours d'actualité. Bisous

lili51

Les gâteaux au chocolat mon pécher mignon
je connaissais ce gâteau mais jamais réalisé
le tien est bien appétissant

kitchenette

Ma maman réalise un gâteau de la sorte qui reste super fondant en fin de cuisson, c'est une tuerie !! Elle le sert avec une crème anglaise vanillée ou au café et c'est le paradis !!
J'adoreeeeuuu
Bisousss
kiki

L'avis (ou la vie) d'une maman

c'est sure que rien que le nom fait rever !

Sylvie

Brigitte
je n'ai pas réussi à savoir ce que notre princesse utilise :-(
Le glaçage ne nous a pas manqué.
Le chocolat utilisé 61% de cacao nous a donné un bon gâteau bien chocolaté

Sylvie

Sabrina
De rien
Imposisbel de lire les articles sur ton site celui sur les nouveautés m'intéressant mais qu'on clique sur read more il ya une erreur

Sylvie

Amélie
Merci c'est gentil

Sylvie

Lili
J'étais comme toi et je ne suis pas déçue d'avoir tenté

Sylvie

Kiki
Effectivement les crèmes doivent se marier très bien avec.
Je vois que tu tiens de ta maman ton talent culinaire

Sylvie

Maman avisée -)
100% d'accord avec toi

Cécile Au fil de mes recettes

J'aime beaucoup....Merci Sylvie!

Sylvie

Cécile
Contente que cela te plaise

Cosette

Il doit être tellement moelleux avec toute cette poudre d'amande ! J'en frétille de gourmandise. :D

Sylvie

Cosette,
Effectivement il est tout moelleux. La poudre d'amande c'est magique.
N'hésite pas à tester

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad