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08/07/2012

Commentaires

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brigitte

Moi aussi j'adore le poisson comme ça, cuit dans son jus. Je sers avec une petite sauce vinaigrette chaude au citron et fenouil. Il faut juste trouver des poissons sauvages.

doudoute

ah ça j'adore en plus avec des herbes du jardin cela ne peut être que délicieux

kitchenette

Trop trop bon le poisson dans son plus simple appareil !! .. Le genre de petite façon de faire qui me ravit et enchante nos papilles à chaque fois !! ..
Bisousss
kiki

Amélie

Un poisson que nous adorons. Super juste avec des herbes bien parfumées. Bises

Sylvie

Brigitte
Cela me fait très plaisir que tu apprécies. C'est vrai que les poissons sauvages ne court pas les rues il faut donc en profiter quand on les trouve

Sylvie

Doudoute
Effectivement je ne regrette pas d'avoir fait un jarfin d'herbes aromatiques à la place d'un potager classique.

Sylvie

Kiki,
Merci de ton compliment cela fait plaisir

Sylvie

Amélie
Je suis ravie que cela te plaise:
Bises Bonne Soirée

Isa

ça sent bon rien qu'à regarder... pour avoir passé tout un week end sous le règne de la viande au barbecue, tu n'imagines même pas le bien que me fait la pensée de ta recette :-)) décidement, je penche de moins en moins vers la côté de boeuf !

Culinaire Amoula

Mmmm j'adore ça! Il doit être extra avec les herbes! Bonne journée.

Sylvie

Isa,
Je te comprend; J'aime bien une bonne cote de beouf mais changé et du poisson grillé c'est juste du bonheur.
Avant-hier c'était maquereaux grillés et juste bien avec uen salde toimates et des croutons de pains maisons :-)

Sylvie

Culinaire Ammoula
Je suis ravie qeu cela te plaise ! A tester !

Isa

alors là maquereaux grillés, respect, je crois toujours être la seule à aimer :-) je te propose de fonder le club de celles qui ont l'intention de cuisiner le maquereau sous toutes ses coutures, il est délicieux, il n'est pas en train de disparaître, il n'est pas cher et bon pour la santé.. je te promets que je jette toutes les saucisses par dessus les moulins pour du poisson grillé !!

EnviesDélices

J'adore manger du poisson, mais j'en cuisine trop rarement

Sylvie

EnviesDélices,
Eh bien voilà une recette toute simple pour changes tes habitudes :-) Moi aussi je n'en cuisine pas aussi souvent que je voudrais

Sylvie

Isa,
J'adore ton idée
Il y aura de nombreux membres dans ce club issus de la communauté portugaise. Maqueraux ou Chinchard se dit carapau et cela grille aussi souvent que les sardines. Pour sublimer ton barbecue je te recommande cette sauce http://artdevivre.typepad.fr/blog/2011/08/molho-a-espanhola-.html

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