« Triffle Rhubarbe Fruits Rouges Ricotta | Accueil | Brochettes de Crevettes et Tomates Cerises poêlées au Persil du Jardin »

19/09/2012

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

l'avis ou la vie d'une maman

tres belles couleurs ;)

jp

pas convaincu par green zebra, douceatre pas d'acidité dans mon jardin
pour cette recette rien ne vaut les tomates italiennes (Pantano par exemple)
et alors Sylvie non, non et non le piment d'Espelette c'est purement et simplement criminel dans ce merveilleux plat
désolé je suis conservateur sur certaines recettes !

lou

des couleurs dans l'assiette ça donne tout de suite envie de gouter! Bon jeudi, bises, Lou

Culinaire Amoula

De très belles couleurs! J'adore! Bonne soirée.

Sophie_cdugateau

une entrée sympa, j'aime quand c'est plein de couleurs

Sylvie

Merci Lou
Ravie que cela te plaîse
Bon week-end à toi !

Sylvie

Avis d'une maman
Oui les couleurs changent cette assiette !

Sylvie

Sophie
Je suis ravie que cela te plaise
Bises

Sylvie

Culinaire Amoula
Merci c'est gentil !

Sylvie

JP
Heureusement que tu es là pour me taquiner
Bon Week-end

choupette88

j'aime beaucoup la tomate mozzarelle et ta façon revisitée me plait bien !
Un petit vote pour ma table stp, sauf si tu l'as déjà fait, le lien est sur mon blog et ma table s'appelle SYLVIE (je suis à la 2ème place). Merci par avance et bon week-end à toi. Bisous

Sylvie

Choupette
Je suis ravie que cela te plaise.
Bon week-end à toi aussi et bon courage pour ton concours.
Je croise les doigts.

lebon pequery françoise

Belle présentation!La couleur change tout!

Sylvie

Françoise
Merci je suis ravie que cela te plaise

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad