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18/05/2013

Commentaires

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jp

donc tu les cuit à 150° ?
(amusé de lire "pâtes en Habit" plutot que "Pâtes en habit"

kougelhopfetchocolat@yahoo.fr

Avec la cuisson basse température le résultat est bien meilleur. Très bon plat. Bon week end

Sylvie

Jean-Paul
Bonne Remarque
Je corrige

Sylvie

Kougelhopfetchocolat
Merci
Bon Week-end à toi aussi

jp

j'aime le Pâtes même nues sans Habits
La fille Pic (AS Pic la mal nommée) fait cette recette sous vide en mettant le cabillaud dans un sac one zip qu'elle immerge pour purger l'air, qu'elle ferme puis qu'elle met dans l'eau bouillante dont on vient juste de couper le feu. Ainsi tu as une cuisson sous vide ou presque basse température ou presque
et effectivement ça marche
tu peux faire exactement la même chose en mettant un zeste d'agrume (par exemple orange aère) mais pas beaucoup, juste un petit bout, dans le sac sous vide ou presque. Faut jamais condimenter trop fort en sous vide
enfin tu met le sel après cuisson, au moment de manger (et naturellement une goutte d'huile d'olive sur le poisson dans l'assiette)

Sylvie

Jean-Paul
Merci du partage j'avoue que j'adorerais goûter sa cuisine un jour

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