« Gâteau Moelleux Pêches Blanches Verveine Citronelle | Accueil | Cupcake Brebis Origan »

16/07/2013

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

Messergaster

la sauce à l'orange sur l'assiette ressemble à une main! ;)

jp

bonne idée l'orange

shimrod

c'est moi ou le beurre n'est pas utilisé ??

shimrod

ca y est j'ai testé : en un mot : délicieux !
http://shimrod.typepad.com/blog/2013/07/terrine-de-crabe-et-sauce-à-lorange.html

Boljo

Elle a tous les bons goûts ta terrine avec sa petite sauce à l'orange.

Sylvie

Messergaster,
Effectivement c'est la main gourmande qui essaie de s'emparer de la terrine :-)
J'ai essayé de faire un jolie dessin il faut que je m’entraine ....

Sylvie

JP,
J'apprécie venant du du grand spécialiste des agrumes que tu es.

Sylvie

Shimrod
Pardon je suis partie quelques jour effectivement je n'ai pas utilisé le beurre j'ai remplaçé par le papier sulfurisé mais ton résultat est superbe.
Je corrige la recette

Sylvie

Shimrod
Merci de ton retour et de ta gentille attention
Je suis vraiment ravie que cela t'ai plu
La Mise à l'honneur arrive :-)

Sylvie

Boljo
Merci beaucoup
Je suis sure que tu as tout ce qu'il faut à Saint Pierre et Miquelon
N'hésite pas à tester

Clemence

je retiens tout particulièrement la sauce originale et goûteuse

Sylvie

Clémence
Je suis ravie qu'elle te plaise.
Raconte moi si tu essaie
Bonne rentrée

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad