« Vin à la Crème de Violette | Accueil | Moelas Guisadas »

22/08/2013

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

Messergaster

un dessert qui change du flan traditionnel.. sympa sympa!

Sylvie

Messergaster,
Je suis ravie que cela te plaise. N'hésite pas à tester. Bises

floencuisine

sympa mais ne sent-on pas trop le lait concentré ?

Sylvie

Floencuisine,

Non c'est un bon équilibre. SI tu aime les dessert très peu sucré tu peux remplacer par du lait concentré non sucré. Tiens moi au courant du résultat cela m’intéresse vivement d'avoir ton retour et ce sera l'occasion de te mettre à l'honneur.

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad