A l'apéritif ceci est délice. Vous voyagez en quelques minutes en Italie. C'est un apéritif que j'ai eu le plaisir de les déguster chez ma belle-soeur Flore. C'est délicieux et je les ai tout de suite adoptées. J'ai légèrement adaptée la recette en fonction de mon frigo mais c'est vraiment une combinaison fabuleuse.
Le pain croustille légèrement. Vous pouvez même utilisez une baguette de la veille. C'est la semaine anti-gaspi n'oublions pas. Les tomates apportent leurs jus et touche sucrée. La mozarella son fondant. Miam ! En plus, c'est facile à réaliser. La recette de suite.
Ingrédients :
- 10 tranches de pain
- 1 gousse d'ail
- 10 tomates cerises 5 tranches de tomates confites 5 tranches de tomates fraîches
- 10 boules de mozzarella 1/2 boule de mozzarela tranchée
- poivre
- basilic
Recette :
- Frottez le pain avec de l'ail
- Répartissez vos tomates (si vous utilisez des tomates cerises coupez les en deux)
- Couvrez de Mozarella
- Poivrez légèrement
- Passez sous le grill du four jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et commençe à dorer.
- Une fois sortie du four vous pouvez décorez avec du basilic et des fleurs de basilic
Bonne dégustation !
ta recette me fait voyager
Rédigé par : kougelhopfetchocolat | 19/10/2013 à 08:30
elles ont l'air délicieuses :)
Rédigé par : doudoute | 19/10/2013 à 19:14
Doudoute,
Merci :-)
Je suis ravie qu'elle te plaise.
Rédigé par : Sylvie | 19/10/2013 à 23:56
KougelhopfetChocolat
Tant mieux c'est l'objectif
Rédigé par : Sylvie | 19/10/2013 à 23:57
Hmmm! Un vrai régal gourmand! J'aime beaucoup! Bises
Rédigé par : JuliaT | 25/10/2013 à 01:51
JuliaT
Ravie que les bruschettas te plaisent
Rédigé par : Sylvie | 01/11/2013 à 00:57