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23/02/2011

Commentaires

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clemence

la viande est caramélisée à souhait !

Sylvie

Clémence,
merci vevant d'une experte comme toi c'est un beau compliment

mamina

J'adore ton jarret... j'espère qu'il n'est pas transgénique... tu as lu l'étiquette? Merci pour ton com... super, j'apprécie à sa juste mesure.

kitchenette

Oh lalala ouiii !! Voici un plat hyper savoureux !!
Avec ces carottes fondantes, c'est vraiment le paradis !!
Je comprend que tes enfants n'aient eu que des éloges à ton égard !! Bisousss
kiki

Amélie

Un délice bien appétissant !
Bisous

Sylvie

Amélie,
je suis très contente que cela te mette en appétit surtout avec une grand-mère comme la tienne

Sylvie

Kiki
merci c'est vraiment gentil.

Sylvie

Mamima :-)

Je n'avais pas d'étiquette pour le jarret mais mon boucher m'assure qu'il est de production française chez son producteur de veau préféré. Je lui fais confiance.

De rien pour la comm. Je t'embrasse. Bon courage c'est la rançon du succès.

Phoenie

Le sucré-salé c'est de loin ce que j'préfère ! Merci pour ce beau partage, à très vite.

Sylvie

Merci Phoen,
A bientôt

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