« Gateau roulé à l'Orange et au Nutella par Jean-François Piège | Accueil | Bulgogi de boeuf aux légumes rock n' roll »

05/04/2011

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

Brigitte

Miam ! Je vais essayer ta recette, je suis dingue de mousse au choc. Tu n'utilises pas du tout de jaunes d'oeuf ?

Sylvie

Brigitte
Non pas de jaunes d'oeufs. C'est d'ailleurs un des plus de cette recette car j'ai toujours des blancs d'oeufs qui traînent au frigo en attendant d'être utilisés :-)
Si tu essaies dis moi cela m'interesse beaucoup

poucinette

j'ad0re ce ch0c0lat et ta recette

Sylvie

Poucinette
Bienvenue
Merci de ton passage et ton commentaire. Cela me fait très plaisir
Si je ne me trompe pas celle-ci est sans gluten.
Si tu essaies dis-moi cela m'interesse

kroline

miammmm ta ptite mousse

Sylvie

Kroline
Merci de ton passage et de ton commentaire.
Ravie que ma mousse te plaise

Boljo

Gingembre et sans jaune, une mousse qui doit être divine.

Sylvie

C'est assez gourmand. Je la fais régulièrement. Elle se prépare facilement et rapidement un délice.
Si tu essaies dis moi

Phoenie de Sain Gourmet

Délicieux mariage !

Sylvie

Phoenie
Je suis contente que cela te plaise

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad