« Pommes de Terre au Cambozola et sa Salade d'Endives aux Poires et aux Noix | Accueil | Compotée de Lapin aux pruneaux »

17/01/2011

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

kitchenette

Wouhaaa !! Magnifiques ses photos ...
Cuba, tu as raison : c'est époustouflant !! Tout ces portraits sont saisissants ..
Mais la Réunion j'ai bien aimé aussi !!
Qu'est-ce que j'aimerais avoir ce don pour saisir toute la magie d'un lieu, d'une personne ..Féérique !!
Et en prime, une ptite recette bien alléchante !! hihihi ..
Merciii
kiki

Sylvie

Oui il est vraimant épatant. Je fais des effort sur la photo mais c'est clair que nous ne sommes pas sur le même niveau. En plus il a une grande curiosité culinaire je dine chez lui prochaînement il m'a parlé d'un canard aux épices je suis impatiente.

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad