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05/03/2011

Commentaires

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Un Chef dans ta Cuisine !!!

belle réalisation
bizzz
Thierry

Sylvie

Thierry,
Bienvenue
Merci de ce beau compliment.
J'apprécie beaucoup.
A bientôt.

L'étudiante

Mmmh ! J'adore la lotte (malgré son prix!) et cette recette me plait beaucoup :)
Pour mon design, j'ai changé il y a plus de 2 mois :s C'est toujours le rouge/gris/noir ?

Sylvie

Chère Etudiante,
C'est vrai que la lotte a un certain prix mais sa chair est dense on cune peite quantité suffit on est en dessous de 200G par personne :-) POur le design il m'a particuluièrement pfrappé aujourd'hui j'aim bien.

kitchenette

Humm !! J'affectionne beaucoup la lotte, c'est un poisson dont la chaire me ravie !! .. Par contre je n'aime pas le lard, alors sans, la recette est parfaite !! hihihihi
Bisousss
kiki

Boljo

Savoureux, j'ai deux beaux filets qui n'attendent qu'à s'habiller.

phoenie de sain gourmet

Idéal une touche d'originalité à un repas de famille ! Super partage, merci beaucoup.

Sylvie

Merci Phoenie c'est vraiment gentil de ta part

Sylvie

Kiki
Merci de ton commentaire. J'ai cherché par quoi rempalçé le lard mais je n'ai pas encore trouvé.

Sylvie

Boljo
Contente que cela t'inspire. vivant dans une île tu dois avoir accès à de beaux poissons effectivement.

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