« Brownie au Toblerone Noir et Noix de Pécan | Accueil | Cookies chocolat crousti-fondants par Martha Stewart »

06/07/2011

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

philo

J'en fait souvent en apéro, ça plaît toujours énormément

Sylvie

Philo
J'en suis sûre. J'ai regretté de ne pas aovir pris plus de tomates elles ont eu un tel succès ! N'hésite pas à poste ton lien j'ai pas retrouvé sur ton site.
Bises

Amélie

C'est "Mimi" comme tout !
Bisous

Doudoute

c'est beau, c'est bon, tout pour me plaire ^^

Sylvie

Doudoute,
Contente que cela te plaise.

Sylvie

Amélie
Cela fait un peu ballons, je trouve ca très sympa je referais.

kitchenette

Depuis le temps que j'en vois, hé bien je n'ai non seulement jamais fais, mais ni goûté non plus !! Une petite curiosité à laquelle je n'ai encore pas cédé .. hihihi
Très élégant ...Bisouss
kiki

Sylvie

Kiki
Contente que cela te plaise. J'ai trouvé cela très facile à faire. N'hésite pas à tester.

NH

Très beau. En plus ça doit être sympa à préparer avec les enfants. Je testerai à la première occasion.

Sylvie

NH,
Oui je n'ai pas fait avec les enfants mais c'est jouable.
Sinon pour l'anniversaire de Théo j'ai fait un atelier mendiants. J'avai spréparé les ingrédients (cranberries, marshmallows, abricots séchés, pistaches, noisettes, pignons de pins) (On fait avec ce que l'on a dans le placard) Ils ont commencés par goûter demander ce que c'était pendant ce temps le chocolat noir fondait. Ils ont tous dit qu'il préférait le chocolat au lait (sauf mon poussin qui connaît le truc) J'ai fait les ronds de chocolat sur une feuille de papier sulfurisé devant eux et la consigne c’était de décorer. Ils ont été très inspirés. Le soir ils ont pu mangés leur création avec leurs parents. cela demandait un peu de préparation mais 20 minutes sassez sympa ensuite avec les enfants qui ont tous trouvé le chocolat trop bon !!!!
http://artdevivre.typepad.fr/blog/2010/12/mendiants-au-chocolat.html#more

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad