« Cookies Moelleux tout Chocolat au Toblerone | Accueil | Journée Mondiale du Cacao et du Chocolat 2011 »

30/09/2011

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

lacuisinequejaime.net

Sylvie, essaies en mettant quelques gouttes de vinaigre sur le fish en fin de cuisson. C'est le vrai goût english. J'adore.

Sylvie

Brigitte
Tu mets un trait de vinaigre dans la friteuse ? où sur le poisson une fois cuit ?

Account Deleted

Ca fait plaisir de voir cette recette en mode plus light.
Je retourne à Londres dans quelques semaines et je pense encore me graisser les doigts dans cette terrible junk food, mais comment y resister ?!
Tu veux que je t'en ramène pour l'occaze ? :D

lacuisinequejaime.net

Sylvie, j'en mets sur le poisson frit au sortir de la friteuse au moment où il s'égoutte sur du papier absorbant. Je jette quelques gouttes de vinaigre de cidre mais un autre doit faire l'affaire. J'en mets même sur les frites à la sortie du four. Je vais programmer la recette en te la dédiant !!

Sylvie

Brigitte
C'est très gentil. Je lirais avec attention j'ai du vinaigre de cidre à la maison :-)

boljo

Oui, oui, avec le vinaigre en plus c'est top !

doudoute

bonne idée, ça à l'air délicieux !

Sylvie

Doudoute
C'est vraiment très bon n'hésite pas à tester !

Sylvie

Boljo
Décidément il faudra que je teste !

Cosette

Je n'ai jamais mangé fish and chips mais il ne faut pas mourir idiot. Un jour je testerai ! :)

Sylvie

Cosette
Si tu essaies dis-moi cela m'intéresse vivement

Lunedargent13

ça me rappelle mon séjour en Angleterre.
Que c'est bon!!

Sylvie

Lunedargent
Je suis comme toi j'adore !

Clo

Merci pour cette recette elle est parfaite ! C'est idéal pour régaler mon mari anglais ! Là bas, on le mange avec de la sauce HP (on en trouve ici) c'est une sauce brune qui sent bon les épices comme la girofle, etc...et de la purée de petits pois, les mushy peas...

Sylvie

Clo
Bienvenue
Merci de ton passage et de ton commentaire
Tu ne pouvais pas me faire plus plaisir
Merci pour le conseil sur la sauce.
et les mushy peas
Si tu as une recette je suis preneuse.

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad