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14/12/2011

Commentaires

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shimrod

Puisque tu demandes, voici une recette avec de la sauge que je pratique de temps en temps
pour 4 personnes
2 dl d’huile
6 gousses d’ail
Sel
Poivre
1 branche de thym
1 feuille de laurier
2 feuilles de sauge
3 tiges de persil plat
4 œufs
4 grosses tranches de pain de campagne

Eplucher et écraser les gousses d’ail.
Attacher ensemble, la sauge le laurier, le thym et le persil.

Dans une casserole, mettre à bouillir 1.5 l d’eau avec les gousses d’ail écrasées, le bouquet d’herbes, l’huile, le sel et le poivre. Faire cuire A COUVERT à petits bouillons 15 mn. Faire pocher les œufs dans ce bouillon. Les retirer avec une écumoire, bien égoutter sur un linge. Dans chaque assiette à soupe : une tranche de pain, l'œuf poché dessus et verser le bouillon dessus. Manger chaud.C'est provencal, ca s'appelle je crois aigo bouido ou un truc comme ça.
Ya des supers parfums.

Sylvie

Shimrod
C'est génial. Je testerais merci beaucoup

kitchenette

Humm, ..., tu as bien de la chance que ton pied de sauge donne encore .. Moi j'en ai congelé sous vide quelques feuilles, mais je sais pas bien ce que cela donnera ensuite .. En tous sympa tout plein ta recette !! .. Bisousss
kiki

Doudoute

la purée me faut de l'oeil ...

Sylvie

Doudoute,
:-) Il faut la tenter alors

Sylvie

Kiki,
C'est ma première année de potager du coup j'apprend au fur et à mesure ce qui tient et pas :-)

lavoinette

moi j'adore la sauge,avec le foie de veau...ou meme sur un roti deporc!!miammm

Sylvie

Lavoinette,
Merci très bonne idée c'est vrai cote de porc roti de porc j'aurais pu y penser heureusement que tu es là ! Foie de veau original à suivre !

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