« Une autre façon de de déguster l'Ananas | Accueil | Saumon au Beurre d'Agrumes et son Riz à la Sauce Ponzu »

19/02/2012

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

brigitte

J'adore cette recette Sylvie. Tu achètes ça où le soja au yuzu ? Epicerie japonaise ?

Judith Green

J'ai du Yuzu ! J'ai du Yuzu ! J'ai du Yuzu !!!!!

me demande pas comment je m'en suis procurée ! je devrais te tuer après :D

merci pour la recette

poucinette

quel parfum dans ce plat

AurelieWa

je n'ai malheureusement encore jamais trouvé de yuzu :(

Clemence

J'aime bien le yuzu : belle idée de recettes !

jp

c'est bien la sauce ponzu
ça remplace admirablement le vinaigre dans les salades
clin d'oeil

kitchenette

Je ne connais pas cette sauce, mais cela doit être excellent en effet !! .. Bisousss
kiki

Sylvie

Brigitte,
Oui tout à fait je l'ai trouvée dans une épicerie que tu connais bien Isse. Heureusement pour moi ils vendent en ligne
http://www.workshop-isse.fr/acheter-en-ligne/index.php?main_page=product_info&products_id=728

Sylvie

Jean-Paul
J'admire ta connaissance de de la recette de la sauce Ponzu. Quel coup d'oeil !D

brigitte

Je m'en doutais Sylvie, je vais aller y faire un tour.

Sylvie

Kiki
Si j'ai pu te faire découvrir une nouvelle saveur je suis contente et flattée. Bisous.

Sylvie

Jean-Paul,
Je note ton excellente suggestion !

Sylvie

Clémence
Je suis ravie que cela te plaise. N'hésite pas à tester

Sylvie

Brigitte,
C'est toi qui me les a fait découvrir avec ta note sur la sauce soja qui te plaisait enfin :-)

Sylvie

Judith
Quelle débrouillarde tu fais. Je veux rester en vie alors je ne te demande pas :-)

Sylvie

Aurélie,

L'avantage de cette sauce soja au Yuzu toute prête c'est que tu n'as pas besoin d'en trouver.

Sylvie

Poucinette
Oui tout à fait c'est très parfumé

sigrid

ce plat me plait bien surtout avec le yuzu Bonne semaine

Sylvie

Sigrid,
Bienvenue
Merci de ton passage et de ton commentaire.
Si tu testes raconte moi ensuite cela m'interesse vivement !

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad