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23/04/2012

Commentaires

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l'avis (ou la vie) d'une maman

top !!! je vois bien effectivement de la noix de coco dessus lol

Sylvie

Avis d'une maman
Miam alors !

amour de cuisine

waw ma chere, il est vraiment sublime, tu l'as super bien realiser dans ce moule, merci pour le clin d'oeil.

chaudronnette

Oh là je craque !!!

Aurore

Mmmm, très certainement bien meilleur que papy brossard !!!

doudoute

il à l'air très bon :)

Sylvie

Doudoute
Merci cela fait plaisir

Sylvie

Aurore,
C'est très gentil de ta part. J'avoue que je n'en ai pas mangé depuis longtemps mais c'est le souvenir que j'en ai. Il y a toutefois une logique le babeurre issu de la fabrication du beurre est entièrement revendu à l industrie alimentaire notamment les fabricants de gâteaux. Ce qui permet que leur gâteau soient bien moelleux. Le lait fermenté utilsié dans cette recette produisant les mêmes effets je me dis que c'est là leur secret.

Sylvie

Chaudronette,
Si tu testes tiens moi au courant cela m'intéresse vivement.

Sylvie

Amour de cuisine
Merci je suis ravie qu'elle te plaise

Laura_Cookie

Oh oui dis donc, il est top ce gâteau au lait ribot^^!
Merci pour la recette, je vais m'empresser de le tester pour ce week-end!
Bonne journée
Bises

Sylvie

Laura,
Bienvenue
Merci de ton passage et de ton commentaire.
Si tu aimes les gâteaux au chocolat moelleux et pas trop fort en goût chocolat. Il est parfait. Si tu testes tiens- moi au courant et ce sera l'occasion de te mettre à l'honneur sur le blog
Bises

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