« Sublimer les légumes ! Toutes vos réalisations ! Fin du Défi ! | Accueil | Bonne Fête à Toutes les Mamans avec une Pavlova aux Fruits Rouges inspiration Christophe Michalak »

01/06/2012

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

poucinette

miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm quelle petite douceur sympa

Sylvie

Poucinette
Oui effectivement
Ravie que cela te plaise

amour de cuisine

est ce que tu vas nous faire un Eton mess, je le fais souvent les enfants aiment, et ne me laissent jamais prendre en photo pour publier, bisous

Cosette

Je ne connais pas cette crème ! C'est marrant comme concept mais je me laisserais bien tenter. :)
Les fraises de la sorte ne sont jamais du superflu :p.

Sylvie

Amour de Cuisine
Tu es très perspicace.
Bisous

Sylvie

Cosette,
Contente de t'avoir fait découvrir un nouveau pan de la gastronomie suisse.
C'est vrai que de bonnes fraises c'est toujours un délice.

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad