Si vous aimez les recettes simples et originales cette recette est faîte pour vous. Si vous aimez bruncher , tester des nouvelles saveurs à l'apéritif cette recette est faîte pour vous. Si vous aimez que l'on vous dise hum c'est super bon mais comment t'a fait ... cette recette est faîte vous. Si vous êtes encore là et que vous n'avez pas quitté le blog voici le secret de cette recette.
En fait quasiment tout est dans le titre si ce n'est le dosage des ingrédients bien sûr. Le numéro de Saveurs Juillet-Août regorge de bonnes idées il y avait notamment en couverture de superbes dips apéritif à base de fromage frais. La photo de celui-ci n'y est pas mais la recette est né de l'inspiration donnée par ce numéro. A servir avec des petites tartines de pain tradition ou campagne ou encore même des gressins. C'est frais, c'est bon et simple. Le paprika réhausse légèrement le goût du fromage frais et surtout il donne cette belle couleur à l'ensemble. Un peu de soleil dans l'assiette cela fait du bien.
- 1 boîte de Saint Morêt ou Philadephia ou 125g de fromage équivalent
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 pinçée de paprika
- Poivre
Recette :
- Mélangez le fromage frais et la cuilère à soupe de paprika ainsi que deux tours de moulin à poivre. Personnellement j'étais au bord ultime de la fainéantise donc j'ai fait au robot mais à la fourchette cela fonctionne aussi
- Versez dans un bol
- Déposez une pinçée de paprika
- Réservez au frigo jusqu'au moment de servir
Voilà c'est prêt ! Bonne Dégustation !
Une très bonne idée.
Bonne journée, FLaure
Rédigé par : FLaure | 25/09/2012 à 09:23
c'est sympa comme tartinade ! Bonne aprés midi, bises
Lou
Rédigé par : lou | 25/09/2012 à 17:26
j'arrive avec mes tartines!!!!!!!!
bonne soirée
bisous
Rédigé par : christèle | 25/09/2012 à 17:50
Et voilà, tout simple, mais tout bon alors bien entendu je note !!! hihihi
Bisousss
kiki
Rédigé par : kitchenette | 25/09/2012 à 20:29
Kiki
J'adore quand tu notes :-)
Bises
Rédigé par : Sylvie | 25/09/2012 à 21:56
Christèle,
Quelle bonne idée !
Bonne nuit
Bises
Rédigé par : Sylvie | 25/09/2012 à 22:11
Lou,
J'adore ce mot tartinade
Rédigé par : Sylvie | 25/09/2012 à 22:57
FLaure
Je suis ravie que cette idée te plaise
Rédigé par : Sylvie | 25/09/2012 à 23:04
ça ne fait pas l'ombre d'un doute...cette recette est faite pour moi ;-)...Merci !
Rédigé par : Sophie Barnabe-Creiche | 26/09/2012 à 10:38
moi aussi j'ai déjà craqué pour ces tartinades vues dans saveurs, avec tout plein d'herbes c'est trop bon
Rédigé par : Sophie_cdugateau | 26/09/2012 à 15:55
Sophie,
Je vois que nous avons les mêmes lectures
Rédigé par : Sylvie | 27/09/2012 à 21:46
Oh une très bonne idée! Merci!
Bon week-end.
Rédigé par : Culinaire Amoula | 28/09/2012 à 23:39
Amoula
Je suis ravie que cela te plaise. Bon week-end à toi également !
Rédigé par : Sylvie | 29/09/2012 à 15:17