A l'apéritif de joyeuses couleurs du rose, de l'orangé et du vert sont les bienvenues. Ces petits toasts plein de fraîcheur et de saison sont tous simples à préparer et changent des apéritifs traditionnels.
Goûteux et légèrement croquants ce n'est que du plaisir. De plus c'est tout de même plus sain que les cacahuètes et les chips.
Ingrédients :
- quelques radis
- pain complet
- beurre salé
- oeufs de truite
- tige d'oignon frais
- poivre blanc
Recette :
- Coupé en carré votre pain complet
- Faîtes le légèrement grillé
- Beurrez légèrement vos toasts
- Emincez finement les radis, les tiges d'oignons
- Déposez sur les toasts.
- Poivrez légèrement
- Ajoutez les oeufs de truite
Voilà c'est tout prêt ! Bonne Dégustation !
C'est parfait pour l'apéro !
Très bonne après-midi en ce mardi,
Bisous, Doria
Rédigé par : Doria | 18/06/2013 à 17:13
Idéal pour l'apéritif, j'aime beaucoup :) Bonne soirée à toi
Rédigé par : Manuella | 18/06/2013 à 19:59
Jolis toasts bien colorés !
Rédigé par : Rolly | 19/06/2013 à 19:40
Doria,
Ravie que cela te plaise bises
Rédigé par : Sylvie | 20/06/2013 à 23:58
Manuella,
Je suis ravie que cela te plaise n'hésite pas à tester
Rédigé par : Sylvie | 21/06/2013 à 00:07
Rolly,
Oui j'adore les couleurs dans l'assiette c'est une façon d'avoir du soleil
Rédigé par : Sylvie | 21/06/2013 à 00:11