« Confiture d'Abricot Ultra Light et Gourmande | Accueil | Cocktail aux Fruits Rouges à Consommer sans Modération »

04/07/2013

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

LadyMilonguera

Comme il me donne faim ton poulet...

Sylvie

LadyMilonguera,
C'est bon signe :-)

Brigitte

Merci Sylvie, voilà une bonne idée pour ma cantine !!J'ajouterai bien une pointe de piment d'Espelette.

sotis

hummm j'adore moi aussi les saveurs asiatiques, ce poulet est pour moi!!! bisous

Sylvie

Brigitte,
J'adore ton idée c'est vrai que cela remplacerait avantageusement le poivre en plus cela renforcerait la couleur. Tu me raconteras ...

Sylvie

Sotis,
Je suis ravie que cela te plaise. Raconte moi ton essai cela m’intéresse vivement.

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad