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16/08/2013

Commentaires

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Neairas

j'ai découvert le mélange à Lyon, avec un beaujolais et une crème de mûre ou de cassis. c'est excellent aussi ! (ils appellent ça un communard ^^)

Sylvie

Neairas,
Bienvenue
Merci de ton passage et de ton commentaire.
Je ne connaissais pas le communard :-) je testerai et je te dirai
Bises

kitchenette

Quelle idée charmante .. Ce doit être une association très douce, qui change des kirs .. J'aime bien !
Je transmettrais tes salutations à Boljo sans souci !!!
Bisousss et bon w.e
kiki

kougelhopf

Ce doit être excellent.

Sylvie

Kougelhopf
Je suis ravie que cela te plaise
Bon week-end

Messergaster

ça change du kyr traditionnel.. j'imagine que ça doit être super arômaTIQUE!

Sylvie

Messergaster
Oui tu as tout à fait raison surtout si tu utilises de la crème

Sylvie

Kiki
Merci tu es un amour

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