« Cake au Citron Inspiration Christophe Felder | Accueil | Le Cake au Citron Chez vous »

08/10/2013

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

jp

pas bien sur que c'est une coeur de boeuf, mais elle est belle
je mets toujours un peu de cognac dans la farce, pas beaucoup, un peu de de bon cognac, et ça se sent

sotis

hummm appétissante cette farce!!!

doudoute

un vrai délice !

shimrod

et le riz cuit c'est donc juste en accompagnement ?

a part ça je rajoute souvent un peu de fromage rapé sur la farce, sous le couvercle en tomate : en fondant ca "soude" le chapeau au reste .

shimrod

(suite) .... pourtant sur la photo il me semble voir du riz dans la farce. mais ça ne figure pas dans la recette

kitchenette

Mes loulous adorent les farcis depuis toujours .. tomates, courgettes, poivrons, oignons, pomme de terre, aubergines, et c'est vrai qu'on peut s'amuser avec les farces ! Les coeurs de boeuf, je n'ai jamais utilisé, c'est original, et ce doit être très goûteux en effet, mais je l'aime tellement cru en salade !
Quuoiqu'il en soit, tu me donnes tout simplement envie d'en faire !! hihihi
Bisousss
kiki

crevette

C'est vrai que c'est bon...

Sylvie

Shimrod,
Bonjour merci de ton passage et de tes commentaires
Le riz est bien dans la farce il faut le mélanger au reste. Je corrige de suite la recette

Sylvie

Crevette,
Ravie que cela te plaise

Messergaster

ça fait un bail que j'ai pas fait de légumes farcis.. quelle bonne idée que tu me donnes!

Sylvie

Messergaster,
Mais de rien ma belle je suis là pour ça :-)

Sylvie

Kiki
Merci de ton commentaire qui m'a ravie. J'adore aussi la coeur de boeuf en salade. Pour ne pas hésiter à l'utiliser autrement j'en achète ne surnombre :-)et mon primeur du coup en général me fait une remise. Les enfants ont encore du mal avec les légumes crus du coup je fais beaucoup de ce type de recettes.

Sylvie

Doudoute,
Merci beaucoup cela fait plaisir de te revoir ici

Sylvie

Sotis,
Ravie que cela te plaise.
Merci de ton passage et de ton commentaire.

Sylvie

JP,
Du cognac, je note j'essaierais la prochaine fois. J'aime beaucoup cette idée.

sara

mmmmmmmmmmmmmm j'adore ta version que je note,bonne semaine

Sylvie

Sara,
Merci
Ravie que cela te plaise.
N'oublie pas de prendre une photo au moment de la réalisation.

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad