J'ai l'une de mes bonnes amies qui m'a demandé ce que l'on pouvait faire avec de la sauge. C'est une question que je me suis moi-même posée depuis quelques mois avec mon pied de sauge qui se porte à merveille. Ingrédient fétiche de ma compotée de lapin aux pruneaux, elle révèle également la saveur de la courge musquée en soupe. Elle devient l'ingrédient magique d'un chef pour sublimer un quasi de veau. La sauge surprend mariée à la lotte et à l'abricot. Elle se marie à merveille avec le porc, poêlée tout simplement où utiliser en farce pour sublimer la palette de porc.
La palette de porc est un morceau de viande moins souvent mis à l'honneur. Economique, elle ne consomme pas forcément à la diable :-) La recette du jour est toute une recette de maman que j'ai légèrement modifiée. La viande est savoureuse et tendre. Servie avec des frites maison croustillantes c'est très gourmand !
Lire la suite "Que faire avec de la Sauge ? Pourquoi pas une Palette de Porc à la Sauge ....." »