« Aubergine Surprise Légèrement Epicée | Accueil | Madeleines Chocolat Blanc Poivre Gingembre Muscade »

05/10/2011

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

Judith Green

Peut-on se servir un petit vin avec ? je pensais à un bordeaux rosé genre château hostens- picant mmmhh désolé ^^ mais fallait pas choisir ce titre :p


(épouse moi toi et ton gorgonzola ! tu sais me parler)

nicole passions

cette recette est belle à regarder et j'avoue que je m'attablerais bien avec cette assiette
Douce soirée Sylvie

Bisoussssssssssssssssss

Sylvie

Nicole
Je suis ravie qu'elle te plaise
Je te souhaite une excellente soirée également.

kitchenette

Bonsoir Sylvie !! Elle est magnifique ta belle salade et sur le moment j'ai cru à des olives en effet !! hihihi .. Ta petite sauce au gorgonzola la sublime à merveille : j'aurais beaucoup aimé c'est certain !!
Pour le défi Marmiton, c'est une petite tradition que nous faisons perdurer même si nous ne sommes plus sur Marmiton. Tous les mois une blogueuse lance un thème, et celles qui le veulent y participent et doivent poster sur leur blog leur recette au plus tard le 28 du mois en prévenant celle qui a lancé le défi. Cette dernière en fait un récapitulatif sur son blog tout simplement. Tu vois, c'est juste convivial, le plaisir de partager .. Alors si tu veux participer, ce sera avec plaisir .. Et si tu veux toi aussi lancer un défi, je peux également t'inscrire à la suite des participantes .. Voilà !!!
Bisousss
kiki

Sylvie

Judith,
Effectivement l'accompagnement que tu proposes me paraît tout approprié.
Pour le mariage je vais réfléchir mais je suis flattée :-)

Sylvie

kiki
Merci de ton retour et de ton compliment
Eh bien je vais essayer de participer/ Le délai semble raisonnable. Je ne suis pas encore prête à lancer un défi mais dès que je le sens je te dis :-)

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad