« Osso Bucco Façon Pot au Feu et ses légumes | Accueil | Les Sept Péchés du Chocolat »

31/07/2011

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

jp

coïncidence:
ce matin dans gastronomiaycia...
http://www.gastronomiaycia.com/2011/07/30/crostini-de-salmon-marinado-con-queso-rucula-y-sus-flores/?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+GastronomiayCia+%28Gastronom%C3%ADa+y+C%C3%ADa.%29

Doudoute

superbe ces tartines !

Sylvie

Doudoute
Contente que cela te plaise !

kitchenette

La fleur de ciboulette se mange ?? .. Arrgghh je ne savais pas, moi je les coupe et je les jette !! .. Zut !! ..
Magnifique tes belles petites tartines, moi j'en raffole !! Et ce pesto d'oignons me semble bien alléchant !!
Merciiii
kiki

Sylvie

Kiki,
Contente de t'avoir fait découvrir la fleur de ciboulette.Il ne faut garder que la fleur la tige est rop dure.
N'hésite pas à tester !
Je t'embrasse.
Bonne fin de week-end

Sylvie

Jean-Paul,
Oui c'est amusant comme coïncidence. Je ne connaissais pas ce site cela a l'air très pointu et varié. Je vais regarder cela de plus près.

amour de cuisine

ca a l'air d'un delice, bravo ma chere

Sylvie

Merci Soulef
Comme je suis contente que cela te plaise

jp

je suis abonné aux mail quotidien du site gasronomia et cie ils se donnent du mal c'est bien fait

Sylvie

Jean-Paul
Bonne idée. Je vais m'abonner aussi

shimrod

testé.
bon, j'avais pas de piment d'espelette (remplacé par du poivre gris et rose moulus au dernier moment), j'avais pas de fleur de ciboulette : ici dans le nord, elle a du mal ;) donc j'ai haché des feuilles fraiches de ciboulette. J'avais pas de pesto d'oignon, mais j'ai blondi un mélange haché d'echalotte et d'oignon dans de l'huile d'olive.
Le reste, j'avais :))))
et le résultat est pas mal du tout !

shimrod

edit :
un peu gras toutefois (avocat + creme + huile + saumon ..)

Audrée

Très intéressant comme mélange avocat/pesto d'oignon, j'aime beaucoup !

Sylvie

Audrée
Contente que tu aimes ce mélange. N'hésite pas à tenter.

Sylvie

Shimrod,
Je suis ravie que tu aies testé. Encore plus cela t'aie plu. Je t'accorde le point sur les acides gras :-) Avec la crème allégée ça marche aussi au besoin:-)En revanche sur le reste :-(
Merci de m'avoir fait part de ton retour.

c-line

Des tartines succulentes je suppose car avocat/saumon est un duo gagnant..je vais voir de plus prêt la recette du pesto d'oignons.

Sylvie

C-line
Oui c'est vraiment pas mal. N'hésites pas à me faire un retour si tu essaies

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad