Une belle reconnaissance pour Art de Vivre la recette Coulis de Pêches au Mascarpone a reçu le prix de la Cocotte d'Or décernée par le chef Thierry qui a un blog Un chef dans ta cuisine qui est une mine d'or.
Règlement du jeu:
1/ Ce prix n’est validé que si la personne taguée participe à son tour au jeu.
2/ Afficher le prix reçu sur le billet de la recette primée.
à votre tour:
- Afficher sur votre billet le logo du jeu.
- Mettre le lien de la personne qui vous a tagué.
- Faire un copier/coller du règlement.
- Décerner à votre tour ce prix à 3 autres blogs en mettant le lien de la recette
- Prévenir les blogs concernés “tu es tagué(e)”
Le plus dur maintenant est de désigner 3 recettes/blogs... Les recettes primées sont :
Soupe froide "niçoise" – méthode infusé-cuit par Jean-Paul d'Olhar Feliz,
La tarte aux pignons de Pin par Hélène de Mais qu'est ce que l'on mange ce soir ? - n'hésitez pas à descendre deux écrans pour voir la recette -
Gratin de Pain Rassis aux fromages et jambon sec de Boljo
Félicitations à tous !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Merci beaucoup pour cette cocotte en or récompensant un gratin de vieux pain qui était loin de s'y attendre. Me voilà bien réjouie et bien embêtée, il faut que je choisisse trois recettes à primer. Je m'y mets de suite et bravo pour ton coulis, il méritait bien un prix.
Rédigé par : Boljo | 11/08/2011 à 22:21
Boljo
J'adore ta recette je tourne en rond avec le pain perdu la chapelure et la gâteau à l'orange à base de pain rassi. Je voudrais faire de la panzanella mais les bonnes tomates ne sont pas encore arrivée:-)
Donc merci et pas seulement pour cette recette.
Bonne chance pour le choix. J'y ai passé du temps moi aussi pas facile beaucoup de blogueurs/blogueuses de talent :-).
Rédigé par : Sylvie | 11/08/2011 à 22:57
Très joli prix en effet
Rédigé par : Virginie | 12/08/2011 à 12:04
Merci Virginie
Cela est très gentil à toi
Rédigé par : Sylvie | 12/08/2011 à 15:21
merci Sylvie d'avoir proposé ma soupe froide infusée
j'ai fait l'additif à ma note,
http://olharfeliz.typepad.com/cuisine/2011/07/soupe-froide-ni%C3%A7oise-m%C3%A9thode-infus%C3%A9-cuit.html
j'ai beaucoup hésité car des recettes merveilleuses il y en a beaucoup, j'ai choisi volontairement 3 cuisines qui sortent du train train français, sauf la brioche en 5 minutes d'Estelle, par ce que je rate toujours mes brioches (ma mère les faisait bien... ), sinon j'ai donné des gaspachos italiens, une recette espagnole moderne et l'incroyable pate filigranée de taste of Beirut.
bien à toi jp
Rédigé par : jp | 14/08/2011 à 09:34
Jean-Paul
J'apprécie beaucoup. J'adore ta sélection de recettes j'ai plus que du mal avec les brioches. Je vais donc ce pas noter la recette d'Estelle et l'essayer dès que possible.
Rédigé par : Sylvie | 14/08/2011 à 10:17
Oups je me réveille ! ;o) Merci beaucoup pour ce joli prix. C'est vrai qu'elle est belle, cette tarte de Guy Gedda; Totalement addictive ... ;o)
IL va donc falloir que je me penche sur tout cela. pas facile ...
Bisous
Hélène
Rédigé par : Hélène (Cannes) | 15/08/2011 à 09:03
Hélène
Bon retour et bon courage alors.
Bises
Rédigé par : Sylvie | 15/08/2011 à 11:24
bravo pour ce prix! bisous
Rédigé par : lolo | 15/08/2011 à 15:41
Lolo,
Merci beaucoup c'est super gentil de ta part
Rédigé par : Sylvie | 16/08/2011 à 18:06
J'ai pas très bien compris le système de ce jeu... En tout cas félicitation pour le prix
Rédigé par : orpostal | 01/11/2011 à 16:11
Orpostal
Bienvenue
Merci de ton passage et de ton commentaire.
Pour répondre à ta question
Le chef Thierry lance le prix et chaque gagnant en désigne trois autres. C'est une façon de reconnaître les réalisations culinaires entre blogueurs.
Rédigé par : Sylvie | 01/11/2011 à 18:14