Maintenant que j'ai de beaux citrons maisons totalement bios il me fallait commençer à les déguster. C'est chose faîte avec cette recette. Le citron rôti au four légèrement caramélisé est un délice. Cela se marie très bien avec les crevettes justes poêlées avec des aromates.
Le tout donne un plat savoureux. Le gingembre et le piment d'Espelette apporte une touche de force adoucies par un vin liquoreux. L'aneth apporte une touche anisée qui se marie très bien avec la crevette. L'aneth vient aussi de mon jardin. Il est en fleurs. Ce sont de jolies fleurs jaunes. Elles ont un goût anisé assez soutenu comme le fenouil. J'ai beaucoup aimé cette recette d'inspiration familiale et livresque. Ma maman cuisine très bien les crevettes et m'a beaucoup inspirée pour cette recette. L'idée des citrons rôtis vient en revanche du magazine saveurs. Au final cela donne une recette rapide en 15 minutes votre plat est prêt et plein de saveurs !
Lire la suite "Crevettes au Gingembre, Aneth & Citron Rôtis" »