« Salade de Pourpier, Ciboulette et Eminçé de Saumon à l'aneth | Accueil | Magret de Canard Grillé et Sa Couronne de Légumes »

12/06/2013

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

Doudoute

ils sont superbes !

sotis

il est superbe ton topping en plus tu viens de me donner une idée, merci!!! bisous

brigitte

très gourmand bonne journée

Sylvie

Doudoute,
Merci cela fait plaisir

Sylvie

Sotis,
J'ai hâte de voir la réalisation de ton idée

Sylvie

Brigitte
Ravie que cela te plaise.

Messergaster

tu les as drolement bien décorés avec cette petite crème!

Sylvie

Messergaster
Merci Ravie que cela te plaise

nani's kitchen

ils doivent être délicieux ! bises

Amélie

Jolis comme tout et la fraicheur du citron me ravit. Bisous

Sylvie

Amélie,
Je suis ravie qu'ils te plaisent

Sylvie

Nani's Kitchen,
Ils ont été nombreux à goûter et à les trouver délicieux effectivement. N'hésite pas à tester

Sophie_cdugateau

quelle douceur, et quelle photo !
merci de ton message sur mon blog, je ne savais pas que Julie Andrieu avait publié son saumon au sirop d'érable dans un livre, je ne l'avais vu qu'à la télé, de quel ouvrage s'agit-il précisément ?

Sylvie

Sophie,
Ravie qu'elle te plaise
Le livre "Julie chez Vous" aux Editions Marabout
http://art.devivre.fr/blog/2011/02/saumon-au-sirop-dérable-façon-julie-andrieu.html

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad