« Oeufs Cocottes aux Coquillettes façon Carbonara | Accueil | Lotte Rôtie et son Ecrasé de Pomme de Terre Huile d'Olive Cresson »

10/03/2014

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

la conque d'or

Ciao, quelle jolie tarte et ça doit sentir bon!Bonne journée! Bisous

sotis

elle est bien belle cette tarte!!

doudoute

Jolie tarte ça donne envie !

kougelhopfetchocolat

une recette simple mais délicieuse

LadyMilonguera

Très jolie ta tarte aux pommes...

Sylvie

La Conque d'Or,
Cette tarte sent divinement bon. Il faut que tu essaies

Sylvie

Sotis
Merci beaucoup
Cela fait plaisir

Sylvie

Doudoute,
C'est bon signe.
IL faut tester cette tarte aux pommes

Sylvie

KougelhopfetChocolat,
C'est vrai que les recettes simples sont souvent délicieuses et justes :-)

Sylvie

LadyMilonguera,
Je suis ravie que la tarte te plaise

Sophie Barnabe-Creiche

Bravo Championne elle est trop belle...tu te refais la même dans quelques jours pour souffler tes bougies ? ;-)
Merci encore une fois pour ton passage sur le fil de l'eau et ton trop gentils petit mot ;-)

shimrod

assez cousin de ma manière de faire les tartes aux pommes : je mets toujours 7 ou 8 pommes en tranches fines que j'entasse verticalement comme toi ici.
par contre je ne mets ni beurre, ni sucre. (diététique oblige !!)
je saupoudre avant cuisson très légèrement de canelle en poudre et TRES TRES légèrement de gingembre en poudre.

Sylvie

Shimrod
J'adore ton idée du gingembre en poudre. A la maison la cannelle a moins de succès il n'y a que moi qui la mange :-). Pour être honnête je goûte les pommes quand je les coupe et il m'arrive du coup de ne pas mettre sucre également. Toutefois avec 2 cuillères à soupe cela reste raisonnable:-)

Sylvie

Sophie
Merci cela fait plaisir.
En fait pour mon anniversaire j'ai délégué à mon homme le repas et j'ai demandé un paris-brest (qu'il peut prendre à la pâtisserie) on verra c'est surprise

Sophie_cdugateau

rustique et classique mais tellement bon. Il faut en mettre des pommes mais comme elles rétrécissent un peu à la cuisson c'est la garantie d'avoir un dessert bien riche en fruits après cuisson

barbara

c'est la version de tarte aux pommes que je préfère aussi, une pâte, des pommes, un peu de sucre et/ou de la cannelle, j'en ai fait une encore récemment
bises, bon dimanche

Sylvie

Barbara,
Je vois que nous avons les même goûts

Sylvie

Sophie,
Oui c'est ce que j'aime dans ce dessert sa richesse en fruits

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Derniers Tweets

    follow me on Twitter

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Blogs à Croquer

    Blog powered by Typepad