Des années que les recettes "en croûte de sel" me tentent. Disons qu'elles restaient toujours dans les priorités basses. Il y a quelques semaines j'ai vu que Clotilde sur son blog Chocolate&Zucchini mettait à l'honneur une recette de poulet en croûte de sel. Disons que le fait que ce ne soit ni un chef, ni un magazine mais une bloggeuse qui me le propose m'a donnée le courage de sauter le pas. Donc hier je me suis employée à la réalisation de cette recette.
Alors !
1) J'étais, je suis très contente d'avoir à présent un robot qui tienne la route pour la réalisation de la pâte ce qui m'a éviter de m'en mettre partout comme à chaque fois que je réalise une pâte.
2)Le thym ajouté dans la pâte faisait que cela embaumait dans la maison pendant la cuisson. C'était divin surtout qu'il faisait beau hier. Une impression d'être dans le sud quelques heures.
3)Les enfants ont adorés casser la croute. L'aspirateur après le repas un peu moins mais vraiment un moment rigolo en famille.
4) Le poulet était vraiment beau à la sortie c'était magique un peu comme une naissance.